Venta online de aceitunas y encurtidos

 Atención al cliente:
 info@aceitunaslamurcianica.com
 902 197 935   

Una receta rica y sencilla

Ver más noticias
14 de marzo de 2013
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: • 1 pollo • 100 gr. de aceituna negras • 100 gr. de aceitunas verdes • 1 cebolla • 2 ó 3 zanahorias • 1 pimiento verde • 4 dientes de ajo • harina • 1 vaso de vino de Jerez • agua • aceite virgen extra • sal • pimienta negra • tomillo • perejil ElaboraciónPica las zanahorias, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Pocha las verduras en la olla rápida con un chorrito de aceite hasta que tomen un color tostado. Sazona. Trocea los muslos y las pechugas del pollo. Sazona, pasa los trozos por harina y dóralos en una sartén con un chorro de aceite bien caliente. Pon el pollo en la olla rápida junto con las verduras, añade el vino, ½ vaso de agua, tomillo y 15-20 granos de pimienta. Coloca la tapa y cocina (al 2) durante 3 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Retira los trozos de pollo a una cazuela. Tritura la salsa con la batidora eléctrica y viértela en la cazuela. Añade las aceitunas y deja cocinar 4-5 minutos a fuego lento (para que se mezclen bien los sabores). Sirve el pollo en una fuente y salsea por encima. Adorna con una ramita de perejil.

Comentarios

Déjanos tu comentario

Ver más noticias
Marcas de aceptación
© Copyright 2013 - 2018.   Aceitunas y Encurtidos La Murcianica.   info@aceitunaslamurcianica.com.   902 197 935
Noticias    |    Dónde estamos - Contacto
Gastos y tiempos de envío    |    Política de devoluciones    |    Política de Privacidad y Aviso Legal