Venta online de aceitunas y encurtidos

 Atención al cliente:
 info@aceitunaslamurcianica.com
 902 197 935   

POLLO CON CEBOLLETAS AL CARAMELO

Ver más noticias
22 de septiembre de 2014

INGREDIENTES:

  • Una pechuga de pollo gande o unos muslos.
  • Dos cucharadas de mostaza (cuchara de café)
  • 200 grs de cebolletas caramelizadas de La murcianica
  • Zumo de naranja natural
  • Sal, perejil y romero.

ELABORACIÓN 2 PERSONAS:

  1. Preparar el marinado.
  2. Mezclar en un bol un vasito pequeño de zumo de naranja, las dos cucharadas de mostaza, una pizca de perejil y un poquito de romero, añadir un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Dejar a temperatura ambiente dos o tres horas.
  4. En una sartén antiadherente ponemos un buen chorro de aceite de oliva vertemos el pollo marinado y lo dejamos dorar sobre unos 20 minutos (dorar por ambos lados)
  5. Una vez listo sacamos el pollo de la sartén y lo ponemos en una fuente o plato. Mientras en el mismo aceite del pollo vertemos bien escurriditas las cebolletas al caramelo cuando estén bien pochas estarán listas para sacar del fuego.
  6. Por ultimo verter las cebolletas con todo su jugo sobre el pollo ya presentado.
  7. Ya esta listo para degustar este exquisito y rápido pollo a la cebolleta caramelizada .Buen apetito 

Aceitunas La Murcianica

Comentarios

Déjanos tu comentario

Ver más noticias
Marcas de aceptación
© Copyright 2013 - 2024.   Aceitunas y Encurtidos La Murcianica.   info@aceitunaslamurcianica.com.   902 197 935
Noticias    |    Dónde estamos - Contacto
Gastos y tiempos de envío    |    Política de devoluciones    |    Política de Privacidad y Aviso Legal