Venta online de aceitunas y encurtidos

 Atención al cliente:
 info@aceitunaslamurcianica.com
 902 197 935   

PATE CON ACEITUNAS DE LA ABUELA

Ver más noticias
22 de septiembre de 2014

INGREDIENTES:

  • 150 grs aceitunas de la abuela La murcianica
  • 60 grs alcaparras finas La murcianica
  • 1 Lata de anchoas convencional en aceite de oliva
  • Una pizca de pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN :

  1. Deshuesamos todas las aceitunas de la abuela
  2. Ponemos en un escurridor las alcaparras y las dejamos unos instantes
  3. Vertemos las aceitunas y las alcaparras en el vaso de la batidora
  4. Añadimos la lata de anchoas
  5. Añadimos un poco de pimienta al gusto
  6. Ponemos un buen chorrito de aceite de oliva
  7. Comenzamos a batir con mucho cuidado de no pasarnos y se nos haga liquido, hay que conseguir una pasta homogénea pero consistente,si hay que añadir un poco mas de aceite se añade sobre la marcha.
  8. una vez veamos que esta lista ponemos en un recipiente y metemos a la nevera un par de horas para solidificar dicho pate.

y ya tenemos un exquisito pate de aveitunas dela abuela para hacer unas ricas tostas para acompañar cualquier bocado.
 
Alfonso Saura 
Aceitunas La murcianica

Comentarios

Déjanos tu comentario

Ver más noticias
Marcas de aceptación
© Copyright 2013 - 2018.   Aceitunas y Encurtidos La Murcianica.   info@aceitunaslamurcianica.com.   902 197 935
Noticias    |    Dónde estamos - Contacto
Gastos y tiempos de envío    |    Política de devoluciones    |    Política de Privacidad y Aviso Legal